Я живу

 Я живу не богато,
И личная жизнь не сложилась.
Не носила шелка и не ела икру.
Но богата я тем, что живу в этом мире.
Где искусство Природы богаче всего.
Разукрашены зеленью травы и листья.
Разным цветом цветы рисовались в лугах.
Музыкальные птицы летают повсюду.
Инструмент им не нужен, талантливы- так.
Разве, это не счастье-На рассвете проснуться?   
И почувствовать частью природы себя.
Знаю, Миру этому, каждый нужен,
Главное, чтоб человек, не терял сам себя!


Рецензии