Дойдя до высшей грани, человеческого счастья

Дойдя до высшей грани, человеческого счастья,
Глядя со страхом, в странное "Дерзай!"
Я думаю: Всё в Его власти!
И пятиться назад, не начинай
И что дано, что послано Всевышним,
За боль, мои страданья, многих лет,
За всё, Тебе спасибо, Вышний в вышних!
За: мной, совсем не гаданный, сюжет...


Рецензии