Длинный серенький день

Длинный серенький день, назовём - день сурка,
Превратился в цветной, непонятный пока,
Превратился в игру, где и радость и смех
Где стихия поэзии, первый успех
Где сердец единение в Христа крещенных
И тревожная тяга, неискушенных,
И желание счастье другому дарить
И любить, и творить, и любимою быть...


Рецензии