О счастье

У каждого своя дорога
и мы спешим  вздымая грудь
нам счастья хочется ,так много,
что от раздумий не уснуть.

И точит подлый червь сомнений,
готовя новый шлейф тревог .
А мысль становится всё злее,
в бессоннице найдя итог.

И зависть выедает око,
что кто-то снова на коне.
Зачем им счастья столько много ?
Могли бы дать немного мне…

Мораль такая  огорчает,
но остается счастлив тот,
кто жизнь живя, не замечает
насколько счастливо живет.


Рецензии
Просто отлично!

Товарищ Дворецкий   29.04.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо .
Василь

Василь Чайка   29.04.2015 13:32   Заявить о нарушении