Я сегодня шальная, ты сегодня шальной

Я сегодня шальная, ты сегодня шальной...
Ты сегодня встал с левой, я не помню с какой...
Ты кричал мне и злился, вещами швырял,
Ты меня, как на крепость терпения брал
Мои нервы не тросы, и в чем весь вопрос:
Ведь плюют, пока сносят...А я не отброс!
И терпение лопнуло, лопнул тот трос,
Что держал в связке крепко и в кожу, аж врос
И теперь, я в свободе, спешу налегке,
Тонкий томик стихов в моём рюкзаке
И обида, и боль там тоже лежат...
И от злости, аж руки немного дрожат
Я не знаю, к кому? И не знаю куда?
Но, я место укрыться, найду, ерунда!
А, вот ты, мой горячий, найдёшь ли покой?
И следи, завтра встанешь какою ногой?


Рецензии