588. Полный бред

Редкий бред пришёл в обед
И сказал – ведь сказки нет.
И ни ночью, ни в обед,
Глупой памяти лишь след.

Мы поврём и погрешим,
Чудо-сказку совершим.
Ведь бывает так друзья,
Что без бреда жить нельзя.


Рецензии