Бессмертный полк 2

    Никогда бойцов не оставляет
    На покое Родина и Долг…
    Снова май знамёна расправляет
    И зовёт солдат в Бессмертный Полк..
    Стройсь, равняйсь! Равнение – Победа!
    Грудь вперёд, команда: «Шагом …арш!!!!»
    Твёрже шаг! выходят наши деды
    На победный свой весенний марш

    Кто бежал в последнюю атаку,
    Кто кричал – «За Родину, вперёд!»,
    Подчиняясь огненному знаку,
    Производят в небе свой расчёт.
    Не стареют лица на портретах,
    Не стареют Совесть, Честь и Долг...
    Тонет май в сиреневых букетах...
    Расступись! Идёт Бессмертный Полк!

    Выходите, деды! Мы поможем!
    Кителя в наградах, грудь – вперёд!
    Небеса салютом растревожим!
    Расступись! Бессмертный Полк идёт!


Рецензии