тупой-ли я

Открыв учебник физики,Азъ читает:-
первое.Энергия никуда не исчезает и не возникает из ничего.
второе. Сила действия,всегда равна силе противодействия.

Вопрос: Если в генераторе ЭДС,равна,противо ЭДС и приэтом выделяется "тепло"???
Откуда берётся разница энергий подаваемых в нагрузку?

Ботан скажет,от энергии вращения пришедшей со стороны.
(но энергия вращения и равна создаваемому ЭДС,которое равно противо Эдс)

Луна,движется по своей орбите множество круговых циклов и всякий раз пораждает возникновение излишков энергии на земле(в виде приливной волны)
Почему луна не меняет своей орбиты?

Ну ладно Ребята не ругайтесь.Ну пъяный,ну знаю как вселенная устроена,
оттого и сплю мало,всё ВАС подтруниваю.
А ещё,АЗЪ знает,что такое ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Никто не знает,а АЗЪ знает.


Рецензии
А Ты не подтрунивай,а скажи:- Если луна ПРИТЯГИВАЕТ воду,почему с обратной стороны земли не образуется впадина. И вообще Ты не знаешь как устроена вселенная(разъве только спьяну).

Андрей Безмятежный   27.05.2015 13:16     Заявить о нарушении
Кстати.Лунный месяц,исчисляется тридцатью "солнечными днями,а вот зеркальный(поворотный)день приходится на восемнадцатый солнечный.30-18=12,где тут равномерность вращения и кстати-что такое сорок сороков???

Андрей Безмятежный   27.05.2015 13:21   Заявить о нарушении