я не буду смотреть на время...

Я не буду смотреть на время,
Повлиять на скорость не в силах.
Счет до пятницы, дня рождения...
Рузум скован, душа застыла.

Улыбаясь тонуть в секунде,
Измерять время сердцем буду,
Научусь погружаться в будни,
Но без таймера... и повсюду.
 
Покорятся часы улыбке.
Вместо паники легкий взлет.
Перепутаются ошибки...
Кто захочет, всегда поймет!

Ноябрь 2012


Рецензии
время не остановить и не заставить идти быстрее.. заходите.

Венера Вафина   17.05.2015 19:14     Заявить о нарушении