Виртуальный муж. Шутка

Домой он летит, как пуля,
С порога и сразу в душ.
Смешной и немножко глупый
Мой виртуальный муж.
Почти на бегу он съедает,
Готовый горячий обед,
И руки свои потирая,
Твердит:"Интернет,интернет!"
Он к зеркалу резво мчится,
Проверить, а так ли одет?
И губы подкрасив помадой
Включает он свой интернет.
И там намечтавшись о чуде,
В плену небывалых грёз,
Забыв о немытой посуде,
Он чушь ей любовную нёс!
Но как-то не получилось,
Что ждало его естество,
И я вытирала сопли,
И глупые слёзы его!
Жизнь! Штука такая -
Наверно объелась я груш!
Быть может кому-то нужен
Мой виртуальный муж?
(даром отдаю + авто)


Рецензии
Спасибо, их теперь много таких мужей )))
Стих классный :)

Добрая Львица   21.12.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Добрая Львица!

Ласковая Пчёлка   21.12.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.