Я зачерпну ладонью

Я зачерпну ладонью чувств остаток
 в избыток их - плесну в лицо...
Солёная слеза из глаз ...
 На память 10 поздравительных открыток...
Знакомый почерк...
 Эй, почтальон, -
                не приноси!
Обид избыток.
В последний раз...
   
Зачем тревожишь память?
     Разрушены мосты к возврату...
Неравноправен в расставании обмен...
Внесла я в невозвратно плату...
Купила грусти, сожалений плен.


Рецензии