На меня упала птичка...

На меня упала птичка
Не сама, а часть её.
Я, понятно, возмутился:
-«Это что за баловство?»
Что я ей такого сделал?
Я ни в чем не виноват!
За какие прегрешенья
Мне опять штаны стирать?
Где искать теперь защиту,
От забывших совесть птиц?
Не в ПАСЕ ли обратиться,
Не связаться ли с Гринпис?
Или сразу подкатиться
К представителю ООН?
В кабаке, за рюмкой чая
Рассказать, как я взбешен.
Про ужасную угрозу
С воробьиной стороны,
Про моральные терзанья
И про грязные штаны!
Пусть пригонят миротворцев
Для защиты брючных прав.
Чтоб ребята были в касках
И химических плащах.
Пусть красиво ходят строем
Для услады местных дам,
А испорченные брюки
Я cнесу в химчистку сам.


Рецензии