587. Забытая мелодия

Забытая мелодия любви,
Разбитых чувств осколки,
И новые грехи и чувства новы.
И снова ты ожил, и снова веришь,
И в благородство, и в любовь.
Придут они, иль нет?
А может мы лишь видим.
Того что не было, не будет,
Да и нет. Лишь маска,
Имитация чудес – и та не та.
В мгновения такие понимаешь,
Зашоренность свою и чувств обман.
И ничего не сделать, и ты снова
Несёшь не чувства – мнимость и туман.


Рецензии