Не приказываю сердцу

Приказать смогу ли сердцу,
Сквозняком ушедших чувств
Не захлопну эту дверцу,
Ту, в которую стучусь.

Пусть меняла взвесит злато,
Рассыпая медяки,
Разве в том я виновата,
Что влюбляюсь вопреки.

Вопреки любой печали,
Что у времени в плену...
Ничего не замечаю,
Ничего не отменю.

Всё проходит, будут вечно
Пробивать снега цветы,
И наивно и беспечно
Птахи петь среди весны.

Не приказываю сердцу,
Но порывом свежих чувств
Я распахиваю дверцу
Ту, в которую стучусь.
       ***


Рецензии
Свежо и пылко. Хороший слог. Прочитала несколько. Мне нравится. Успехов Вам Елена!

Веега   15.05.2015 13:12     Заявить о нарушении