Выстрел. Попадание

Не хватает воздуха, сбилось все дыхание,
Сердце очень быстрое. Выстрел. Попадание,
Три удара в спину, и теряем память,
Нас все же хватило, что б друг друга ранить,
Выстрел, снова падаю, ты громко смеешься,
А потом в рыданиях  тихо захлебнешься,
Воздух уже кончился, вся любовь пропала,
Я ведь не рассчитывал, что бы ты страдала,
Падаю я замертво, волосы все скомканы,
Стены все ломаются, мы с тобою сломаны,
Я смотрю в глаза твои, жалкие, веселые,
Слезы по щекам твоим, грустные, тяжелые,
Воздуха мне! Воздуха! шея передавлена,
Ты сжимаешь пальцами, сердце окровавлено,
Пули уже кончились, кулаки все сбиты,
И стихи о вечном, все давно забыты,
Ты сжигаешь в пламени все наши альбомы,
Три удара в спину, снова по больному,
Царствуй моя милая, правь же сумасшедшая,
Нежная, красивая, сломленная женщина.


Рецензии