Ты знаешь, что такое счастье?

Ты знаешь, что такое счастье?
Когда с тобой я говорю,
А между тем теку от страсти
И вся, как будто бы, горю.

Ты знаешь, что такое нежность?
Твой поцелуй, когда я сплю,
Я это чувствую, конечно,
Ведь это тихое "Люблю".

Ты знаешь, что такое ласка?
Когда совсем без лишних слов,
У нас с тобой не просто сказка,
А что-то больше, чем Любовь.

Ты знаешь, что такое таять?
Когда всего лишь пара дней
Навеки разжигают пламя,
Что с каждым мигом все сильней...


Рецензии