Вверх

Голову вверх
Прямо сейчас
И ты поверь, я знаю.
Я подожду,
Это не грех -
Хотя бы раз ближе к раю!

Я покажу, это легко,
Нет ничего злого.
Там наверху
Жизнь идет вверх,
Путь там проложен новый.

Ты полетишь -
Это судьба,
Нету здесь больше пробы.
Поверить лишь
Здесь, и тогда
Сменишь в наряды робу.

Ты загадай,
Это придет,
И ты забудешь время.
Надежду дай,
Счастлив лишь тот,
Кто не похож на зверя.

Свой позитив
Ты обрети
И насладись наградой,
А негатив,
Тот, что в пыли,
Здесь проявлять не надо.

Каждый хорош,
Как ни крути -
Сделан был лучший выбор!
Унынию грош
Цену в пути,
Чтобы нормально было.

Голову вверх
Ты подними,
Станешь немного ближе.
Искренний смех
Не взаперти
С неба спускается ниже.

29 апреля 2015


Рецензии