Ах, как розово на синем

Ах, как розово на синем…
Ах, как по сердцу Весны стихи!
Трепетны и так красивы,
Жизнерадостны и так легки!
И слова её «любимый»,  «милый»…
В строчках громко обжигают взгляд!
Дай мне, Господи, побольше силы,
Чтоб не превратить бальзам их в яд!
Я давно с распахнутыми настежь
Окнами зову свою Весну…
И она мне тихо дарит счастье
И любовь…
сегодня не усну -
Буду ждать её вишнёвых, жгучих
Поцелуев и черёмуховых ласк…
Прилетайте грозовые тучи
И грозою поддержите нас…


Рецензии