Искренний

Много умных слов напридумали,
Чтоб развеять сомнения глупые,
Раздербанить сознание мутное,
Обличить все пороки дурные,
Чтоб лилась наша речь рекой
И поток мысли был неистовый;
Но сегодня рекой льется лишь алкоголь,
И спасибо, что ты со мной искренний!

29 апреля 2015


Рецензии