А мне бы...

Я проведу грань между любовью и жизнью...
Дрожащей рукой, чернилом пера...
Слова на бумаге и все мои мысли...
"А мне б твою тень позади себя..."
.......................
Свет проливается через открытую дверь,
Мысли мои собирая в охапку
А мне бы всего лишь твою тень...
Это разум и сердце в безжизненной схватке
........................
Мы нашли любовь в безнадёжном месте,
Там...где обычно сгорают мосты.
А мне бы твою тень, чтобы были мы вместе,
Оживаю тогда, когда со мной ТЫ!!


BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии