Зайчик золотой

Наберу я солнца полные ладошки
И очищу окна чистенькой водой
И цветы поставлю на свое окошко
У меня на стенке "зайчик золотой".

А сегодня слезы радости и счастья,
Кое - что напомнилось, не могу забыть,
Ведь нельзя порою разделить на части,
А зачем иначе, в этом мире жить?

Но я твердо верю, не бывать несчастью,
В небе народится месяц молодой
И я утром встану обнявшись с подушкой,
У меня на стенке " зайчик золотой"

29.04.2015 год.


Рецензии
Очень солнечное и тёплое стихотворение у Вас, Любовь!!! Всего Вам хорошего!!! Успехов в творчестве!!!

Светлана Владимировна Медведева   12.03.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.