Иллюзия сна, иллюзия ночи

Среди шума и ночи, и неба, и сна,
Силуэтом ночным я мерцаю...
И у пламя любви, что не видно конца
Вас молитвами тайно прощаю...

В сияющей дымке иль в цветочном плену
И закатом до боли манящим,
Я как арфа, зазвучу по утру:"Тебя я хочу
и твой кофе в постели дымящий... "
                18.04.15


Рецензии