***

Приуныла,прижалась к окну
Ветер стонет,мне зябко в квартире.
Словно свет весь исчез по утру.
Словно я лишь одна в этом мире.


Где ты бродишь,мой милый дружок?
Или я для тебя не такая?
Что-то голос прекрасный умолк.
Ты скажи если я чужая.


Ты скажи если помнишь меня,
Ты скажи мне:Как часто плачешь?
Любишь,греешь в душе меня?
Или я для тебя ничего не значу?


Почему ты покинул меня?
Почему так темно и страшно?
Где все дни и года, и слова?
Где любовь,та что сердце сжимала?


Я сижу,вспоминаю и плачу.
Я хочу так тебя обнять.
Взять и в праздник вечерний надеть,
Фиолетовый шёлковый бант.


Почему ты ушёл не простившись?
Почему постучали в дверь?
Помню я у могилы склонившись,
Принесла тебе ветку,сирень.


Ты любил аромат этот нежный,
Впечатляющий красочный цвет.
И весной в день прекрасный и светлый,
Ты дарил мне улыбку,рассвет.


Я тебя никогда не забуду,
Знай,что память во мне не умрёт.
И когда-нибудь в день самый тёплый
У окошка сирень расцветёт.


Может я никогда не увижу,
Очертанье,беспечность лица.
Я любить тебя вечно буду,
Так же,как ты меня.


Тихо скрипнут поленья в камине,
И растает бушующий ветр.
Я одна в этой жалкой квартире,
И тебя со мной рядышком нет!


Рецензии