Зазеркалье

Мир нынешний, что остров парадоксов
Фашистом в нем становится еврей.
И толпы, иудейских ортодоксов
На это смотрят. Не сказать сильней…

Ну, объявили бы ПульсЕй де-нУра,
Не должен быть фашистом иудей.
Нацистами писалась партитура
Уничтожения еврейских матерей.

И полицейским беспределом Ку-Клукс-Клана
Руководит Обама – Президент,
А он чернее, чем зола вулкана,
Иль осветлился он в один момент?

Спецслужбы США рождают террористов
Аль-Кайиду, Хамас, да и ИГИЛ
И с наглость прожженных аферистов
«Воюют» с ними, сколь хватает сил.

На Украине просто как в борделе
Всё для Америки, для вас любой каприз!
А что так украинцы похудели?
Ещё поднимем цены мы, «На бис».

Мир нынешний как будто зазеркалье
Красавцем назначается урод.
И правят миром всякие канальи
Хоть путь у них один – на эшафот.
29.04.2015               Андрей Латур


Рецензии