Посвящается матерям сыновей погибших в горячих точ

Ты в камне дорогой сынок
На улице сегодня ранняя весна
И дождик беспрестанно тебя мочит
И непокрыта голова

Скучаешь мой родной по дому
По улице где рос
Она всего за этим домом милый
Но ты до нас конечно не дойдешь

Скучаешь по друзьям любимый
Они все семьями живут
Тебя при встрече вспоминают
Увижу пусть проведают скажу

Твои подружки тоже замужем давно
И дети ходят в школу
И лишь одна тебя забыть не может
С тобой я часто ее вижу

К тебе хочу мой дорогой
Лишь там где ты найду покой
И если надо камнем стать
Я стану камнем мой родной

Я для себя хочу лишь смерти
Лишь так нам встретиться с тобой
И будем мы навеки вместе
Навеки неразлучны мой родной


Рецензии
Горькие строки! Боль материнского сердца ни с чем не сравнима.

Ната Ивахненко   18.09.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.