У костра

Какая вкусная картошка
Испечённая в золе.
И с подпаленкой немножко,
Чуть испачкана в земле.
 
Вкусно, очень вкусно,
Тают ломтики во рту.
Посолив густо,
Снявши кожуру,

Наслаждаюсь аппетитным
Вкусно пахнущим клубнем.
Ах как жаль, под шлейфом дымным,
Не сидели мы вдвоём.


Рецензии