***

Ну что тут сказать?
Наговорились мы вдоволь,
Что каждая фраза уже мне знакома
Я знаю ночами о чем ты мечтаешь
О чем ты грустишь
и кого проклинаешь
Я знаю как именно
в душу ты лезешь
Я знаю так много,
что ты не поверишь

мне знаком уж твой пристальный взгляд
Мне знакомы твои теплые руки
Подыграть мне что ли от скуки
Будто снова томлюсь в сладкой муке
Пожирающей меня словно яд

Я обидеть тебя не желаю
И не спорю, обольщать -твой конек
Только я вот уже не вникаю
Для меня ты пустышка , дружок


Рецензии