Вымученное

Диктатура очередной чистой страницы:
Это не мир пустеет. Пустынен ты.
В скорлупе ты загнан в свои границы.
В голове голос комкает чувств листы.

Самый медленный способ самоубийства.
Не пиши, не ешь и замкнись в себе.
Не смотри вокруг, не запоминай чужие лица.
Растворись во вселенной и окончательно ослабей.

Не люби, не думай, стань механизмом,
Новый виток человеческого естества.
Стань чуждым к трагедиям и катаклизмам,
Расставь на себя капканы и в них растай.

Не пиши больше, пресекай в себе всё людское.
Опустоши себя новым бокалом дурного вина.
Откажись от мысленных мозговых надстроек.
Разрушайся, сдавайся, обезображивайся.

Деградируй. Замучивай до смерти живые процессы.
Ментальная смерть. Ты же пообещал
Не появляться, сгинуть за нерушимой завесой.
Скажи наконец-то взаправду свое приглушенное "прощай".


Рецензии