Моей подруге

Я счастлива, что нас свела судьба
С тобой, моя любимая подруга!
Как я жила все годы без тебя?
Как мы с тобою жили друг без друга?
Вдруг стало так уютно и тепло,
И не страшны мне бури и ненастья.
Мне в жизни несказАнно повезло,
Благодарю тебя за это счастье!


Рецензии