Статусы

изменить статус
или изменить своему статусу
или изменить своему с другим статусом
легко было Герасиму решить свою проблему
когда проблема лишь одна Муму
повесь на шею камень ей
иль ожерелье на прощанье подари из гаек
так дед Мазай пред выбором мучительно раздумывал
вступивши в группу 200 тысяч заек


Рецензии