Держусь в подвижном равновесии...

В крови моей несовместимость, -
С житейской долей в ней разлад.
Пугающая необратимость.
Молекул световой распад.

Внутри меня кипит экспрессия,
И в минусе, на редкость, резус.
Держусь в подвижном равновесии,
Среди бемолей и диезов.


Рецензии