Подражая Владимиру Высоцкому

           У неё всё свое: и бельё, и жильё.
           Ну, а я ангажирую угол у тёти.
                Владимир Высоцкий

Она пила коньяк Мартель,
А у меня он был попроще.
Её атласная постель
В особняке, у тихой рощи.

В маршрутке еду я домой,
Когда она «Пежо» седлает.
И с нею знается бомонд,
Где про меня никто не знает.

Всегда изысканный парфюм,
Со вкусом выбраны наряды.
А у меня один костюм,
Всё что купили, тем и рады.

Её отец – большой фирмач,
И старший брат – директор базы,
А я давно всего лишь врач,
Лечу больных не по приказу.

С такой холодной красотой
Как у неё, не быть нам вместе.
Хоть я, конечно, не святой,
Но ей со мной не интересно.

Мы с ней на разных полюсах,
И даже встречи  не реальны.
Бежит сплошная полоса,
И потому всё так печально…


Рецензии