За милых дам! Стихи тосты

Хочу поднять бокал любви!
За нежный и прекрасный пол...
Чтоб в нашей жизни были вы!
И этот наш - роскошный стол.

За вас прекрасное начало!
Ведь чувств чудесней не найти...
И чтобы сердце не молчало
А рвалась прочь вон, из груди!

Без вас не быть душевной страсти
За вас поднимем мы бокал!
И пусть же сердце рвёт на части
Желанный всем! Любви финал...
      21.05.2012


Рецензии