К 8 марта - Стихи тосты

За милых дам! Поднимем мы бокалы
За теплоту что дарите вы нам!
И пусть уйдут ненужные скандалы
А счастье ходит следом по пятам....

Вы так нежны! И в этом ваша сила...
Без вас не будет счастья на земле
Исполним всё о чём бы не просили
Такое лишь бывает по весне....

Чудесный день! Прекрасное начало
Бокал вина поднимем мы за вас!!!
Без вас любимых сердце бы молчало
Любви желаем мы вам в сотый раз!
         07.03.2012


Рецензии