Алаверды

 Раз не минует участь эта,
 Я буду к смерти привыкать.
 Писать ей оды и сонеты:
 Её, как должное принять.
 Страшна не смерть, а атрибуты.
 И лик молчащий - скорбно тих,
 Венки и ленты - горя путы.
 И на граните грустный стих.
 Будь солнце, дождь ли у погоды
 Всему скажу: - "Алаверды."
 Приемлю всё я от природы,
 И смерть, и жизнь иной звезды.


Рецензии