К концу подходит наш полет...

К концу подходит наш полет.
Рокочет ровно самолет.
А облака густым туманом
Укрыли Землю, как саваном.
Внизу весенний хмурый день
И мы с верхов стремимся в тень.
Чуть-чуть закладывает уши,
На ямах замирают души...
И вот, в просветах, вдруг - Земля!
Леса, бесхозные поля,
Стрела асфальтовой дороги,
Уральских гор седых отроги.
Под нами ниже вертолет,
Как стрекоза в воде, плывет,
Вот чаша озера большого,
Еще немного и - Кольцово.
Иллюминатор, не хотя,
Покрылся каплями дождя.
Садимся...очередь на трап...
А дождь на улице - кап-кап...
При выходе спасибо скажем-
Всему составу экипажа,


Рецензии
"При выходе спасибо скажем-
Всему составу экипажа,"-!

Единомышьленники   28.04.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.