Не обещала

Любить меня не обещала,
Но отдавалась вся,с душой...
И больше не было такой,
Она была со мной так мало...

Случилось все в начале мая,
И зелень резала глаза,
И распевали птицы с нами,
А ночь таинственно звала...

Она любила без остатка,
И я любил ее как мог...
Но вскоре вышел весь наш срок-
Ушла,сказав мне-все в порядке...

Шел сентябрь,осень молодая
Листвой кричала-ну зачем !?
И дождик лил не умолкая,
Как тот,весенний наш ручей...

Хоть было все у нас по чести,
Но я болел и тосковал...
И приходил на тот причал-
С него ныряли летом вместе...

И вспоминая все мгновенья,
Я понял эту неприязнь...
Что лишь касаются сомненья,
Она бежит любви боясь...


Рецензии