Как много в этой фразе...

                "Ты мой рыцарь,...
                ...Мой кот учёный...
                ...Мой Дон Кихот...
                ...Мой ветром унесённый..."
                ---------------------------
                Татьяна Кормилицина,
                "Притяжательное", "ЛГ" №9,
                4-10 марта 2015 г.

"Мой муж!" - Как много в этой фразе
Для женщины иной звучит.
Она заходится в экстазе
И говорит, и говорит...

"Мой рыцарь ты, мой кот учёный," -
Лепечет с ночи до утра, -
"И мой ты ветром унесённый,
Мой Дон Кихот"... Ет сетера...

И говор переходит в строчки...
Но в этом не её вина,
Что места не нашла для точки -
Ведь всё же
             женщина она.


Рецензии