В сетЯх

Живем мы в век высоких технологий
Для каждого они по своему важны
Планшет, смартфоны, доступ в интернет
Но для чего они казалось бы нужны?

Их создали чтоб сэкономить время
Границы расстояний оборвать
Облегчить жизнь и в это свято веря
Похоже главное не стали замечать

Что тратят драгоценные мгновения
Уставившись в мерцающий экран
Теряют детство молодые поколения
Важнее всё становятся VK и Instagram

Забыты и заброшены на полках шелест книг
Заменой стали паблики с цитатками их них
Забыто одиночество - друзья в сети всегда...
Связаться можно вечером, попозже. Ерунда.

Всего лишь расстояние? Подумай, между вами города!
- Да ну, какие глупости. Она "online"?  - Да.
А как же смех, эмоции, улыбки ваши и слова?
- Прости, но нету времени. До скорого. - Пока.


Рецензии