Ждет...

Мы говорили о любви,
И долго, долго мы не спали.
Я обещала, что гореть
Вот это солнце перестанет.
Я обещала отключить,
Убить, сломать его и вырвать
Я солгала...оно не спит,
Оно болит и ждет устало.
Ждет новых встреч,
Ждет обещаний, ждет...
ждет... ждет.....
Тебя...


Рецензии