Чёрное нёбо

(пародия на стих Оли Серябкиной, солистки группы "Серебро")

Как у злобного пса так черно твоё нёбо,
И глаза кровью полные сверлят меня. 
А ведь прежде ты был как слизняк, как амёба.
Что-то там бормотал, себя в чём-то виня.
Я привила тебе страсть и духа свободу,
И разгульный характер, привычку чудить.
Первобытных инстинктов открыла природу,
Но зачем стал безбожно колоться и пить?!
Ненавидишь за то, что тебя полюбила
И взбодрила тебя дурака на беду.
Я же лучшие годы свои погубила
На того, кто трясется и воет в бреду.
Ты прости мне, что глупость тогда совершила,
Посчитав тебя сильным, но, увы, ты слабак,
В бесовскую горячность ушла твоя сила.
Мы чужие теперь. Не шуми. Это так.


Рецензии