Ты меня вознёс... выше облаков...

ТЫ МЕНЯ ВОЗНЁС...ВЫШЕ ОБЛАКОВ...
ВЫШЕ СНЕЖНЫХ ВЕРШИН И ГОРНЫХ ХРЕБТОВ...
В БЕСКРАЙНЕЕ ЦАРСТВО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
В КОТОРОМ ЖИВУТ ТОЛЬКО БОГИ... ОНИ...
ТОЖЕ БЫЛИ КОГДА-ТО ЛЮДЬМИ...


Рецензии