Ободряющее

То ли время любви не настало,
то ли время желаний прошло,
только стало биться устало
заполошное сердце твоё.

Погоди, всё когда-то меняется,
переменам всем - свой черёд.
От печали сердце избавится,
растворится боль. Всё пройдёт!

Распрямись! Посмотри в день грядущий,
улыбаясь и с торжеством!
Ничего неизвестно о будущем...
Но поверь, что прекрасно оно!


Рецензии