малыш

            1 куп
малыш я рад тому,что ты есть у меня
растешь на глазах,день изо дня
когда тебе хорошо,и я наслаждаюсь
радовать тебя , от души я пытаюсь

Мы с тобой одна кровь,мы родные друг другу
В трудную минуту,протянем руку
Не так быстро но  скоро,ты мужчиной станешь!
И что такое- жить!во всей красе узнаешь!!!
             пр
я не лучший отец
ну и пусть,хоть такой
а от твоей любви
на душе покой!

Зато ты лучший сын!
и хорошо,что такой
кажется мне порой,
что ты ......не земной!
         2раза
               2 куп


Рецензии