Доверься чувству, а интуиция подскажет путь

Доверься чувству,а интуиция подскажет путь,
Странное давление,сердце прыгает,                От не понятной и очередной радости,               
Ты это или нет, снова показалось.               
Как снова занавес закрылся,               
Нет в этом мире не погас свет,               
Душа,она вроде ещё светла,               
Но продвижений дальше нету.               
Всё непонятно,странно,               
Сумбур наводит страх в глазах,               
А осущения замкнутости,               
Снова приходит вдохновение.       
Тучки закрыли небо,               
А ты снова спрятался за меня,   
Друг мой это не страх,               
Это чудо которое ждёт нас.               
    


Рецензии