Любви устами

Распущенные волосы легли на плечи пышно,
Давно стемнело, и шума за окном не слышно,
Свеча потрескивая, почти уже сгорала,
Ты милым нежным взглядом меня ласкала…

О, как же ты божественна! Не передать словами,
Ни прозой, ни стихами, а лишь любви устами.

Тихонько подойду, прильну и поцелую руки…
Я так соскучился за дни безжалостной разлуки!
И ты подаришь мне ночь пламенную страсти,
И восхищённый буду в желанной твоей власти.

Что значишь для меня, не передать словами…
Я всё скажу горячими любви устами.

29 апр 2015

Картина Роба Хефферана.


Рецензии