Небесный выбор

Святыми кажутся дороги
и милым верный тихий шаг
ошибки-судьи больно строги
вертят судьбой как грозный маг

Ошибочно искать подсказку
на перекрёстке трёх дорог
твоя судьба сочтёт отмазку
подделкой в праздничный пирог

Твоё в тебе и ты не сможешь
менять начало как секрет
когда нибудь прожить захочешь
тебе дарованный билет

Небесный выбор очевидней
тебе в зачёт ещё одна
одна с четырнадцати жизней
пришла как ранняя весна

Душа накопит содержание
снесёт во тьму на Божий Суд
земля приют под ожидание
прочтут дела и позовут


Рецензии