Три имени

Три имени в сердце – три имени.
Три имени, три поколения.
И в воздухе, прошлым задымленном –
Как горячие угли – каменья.

Три имени в сердце впечатаны,
Словно врезаны и заточены.
Три имени предков запрятаны,
Три имени, как кровоточины.

Три имени в сердце незыблемы,
Три века судьбы – расстояние…
Три имени в сердце – три имени…
И не жить мне без покаяния.


Рецензии