А я и не знал...

***
А я и не знал, что ждала столько лет,
Хранила ко мне только нежные чувства…
С тобою Любви не давали обет -
Увы, мы Её не познали безумства…

А я и не знал, что так близко жила…
Метро - параллельные ветки Судьбы…
Твоя - в фиолетовый мир увела,
Моя - привела в край зелёной Весны…

А я и не знал, для Любви нет препон -
Снега ли, морозы, осенние ливни…
Что в точке - Любовь, нарушая закон,
Сойдутся навек параллельные линии…

А я и не знал…


Рецензии