Знаю твои руки тёплые

Знаю твои руки тёплые,
Глаза - зеленее нет.
В разлуке все ночи тёмные
Белей ,чем январский снег.
И где-то вдали зарницей
Имя твоё блеснёт.
К тебе - перелётной птицей -
Я начала перелёт.


Рецензии